京都工芸繊維大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
検索キーワード:(件名: #発酵食品)
該当件数:5件
発酵食品の科学 / 坂本卓著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.8. - (B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
図書
発酵食品学 / 小泉武夫編著
東京 : 講談社 , 2012.4
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4. - (Make: Japan books)
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
東京 : 講談社 , 2018.1. - (ブルーバックス ; B-2044)
ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳
東京 : KADOKAWA , 2019.3