京都工芸繊維大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
検索キーワード:(件名: #日本料理)
該当件数:8件
忙しい人でもすぐに作れる冷めてもおいしい和のおかず / 大原千鶴著
東京 : 家の光協会 , 2015.10
図書
京洛みやびの味 : 洛中・洛東・洛北・洛西
東京 : 集英社 , 1982.5. - (ふるさと日本の味 ; 6)
日本料理史考 / 中沢正著
東京 : 柴田書店 , 1977.11
英語で日本料理 / 畑耕一郎, 近藤一樹著
東京 : 講談社インターナショナル , 1997.3. - (Bilingual books ; 15)
和食調味料バイリンガルガイド / 鍋島徳恭写真
東京 : 小学館 , 2016.12. - (Bilingual guide to Japan)
ロスアンジェルスの日本料理店 : その文化人類学的研究 / 石毛直道[ほか]著
東京 : ドメス出版 , 1985.6
おおきにごっつぉさん : 京の心食文化 / 宮川清光文 ; 日高靖幸写真
京都 : 京都中央信用金庫 , 1990.6
分子調理の日本食 = Molecular cooking in Japanese cuisine / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.4. - (Make: Japan books)