京都工芸繊維大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
検索キーワード:(標準分類: PC25)
該当件数:17件
最新日本食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
付表第2回改訂. - 東京 : 医歯薬出版 , 1976
図書
食品化学通論 / 横山正実著
東京 : 三共出版 , 1975
食品中の食品添加物分析法 / 厚生省環境衛生局食品化学課編
東京 : 講談社 , 1982.9
食品の化学 / 中野政弘, 津坂伸幸著
新版. - 東京 : 大日本図書 , 1975.5. - (産業化学シリーズ / 日本化学会編)
食品の加工と栄養科学 / 日本農芸化学会編集
東京 : 朝倉書店 , 1986.2. - (日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7)
新撰日本食品成分總攬 / 佐伯矩[ほか]著
東京 : 南江堂 , 1931
食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著
改訂増補版. - 東京 : 技報堂出版 , 1976.8
加工食品と栄養 / 細谷憲政編著
東京 : 第一出版 , 1983.10
食品コロイド学 / 永沢信著
東京 : 共立出版 , 1967.8
食品高分子化学 / 沖増哲, 金谷昭子共著
東京 : 医歯薬出版 , 1971.5
「健康食品」ウソ・ホント : 「効能・効果」の科学的根拠を検証する / 高橋久仁子著
東京 : 講談社 , 2016.6. - (ブルーバックス ; B-1972)
「食べもの情報」ウソ・ホント : 氾濫する情報を正しく読み取る / 高橋久仁子著
東京 : 講談社 , 1998.10. - (ブルーバックス ; B-1231)
食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良 / R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編
東京 : 学会出版センター , 1979.3
天然着色料ハンドブック / 谷村顕雄 [ほか] 編
東京 : 光琳 , 1979.6
体に悪い、悪くない、ホントはどっち? : 体内に取り込む化学物質が気になったから論文1000本読んでみた / ジョージ・ザイダン著 ; 藤崎百合訳
京都 : 化学同人 , 2023.8
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3. - (栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)
実務に役立つ食品分析の前処理と実際 / 中村洋監修
東京 : 日刊工業新聞社 , 2020.7