京都工芸繊維大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
検索キーワード:(標準分類: EG261)
該当件数:7件
食卓の不安にお答えします
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1978.3
図書
森永ヒ素ミルク中毒事件 : 京都からの報告 / 田中昌人, 北條博厚, 山下節義編
京都 : ミネルヴァ書房 , 1973.3
世界の食品安全基準 : 脅かす要因と安全確保の道すじ / 嘉田良平著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1997.7. - (全集世界の食料世界の農村 ; 26)
実務必携食品衛生事典 / 天野慶之[ほか]編集
東京 : 朝倉書店 , 1979.2
からだの中の公害 : 食品・医薬品を告発する / ジェームズ・S.ターナー著 ; 坂本藤良スタデイ・グループ訳
東京 : 講談社 , 1971.2. - (ラルフ・ネーダーレポート)
ゆがめられた暮らしの科学 / サンケイ新聞社国際編集室著
東京 : オーエス出版 , 1986.9
原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修
東京 : フジ・テクノシステム , 2000.9. - (環境衛生管理技術大系 ; . 有害微生物管理技術 ; 第1巻)