京都工芸繊維大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
検索キーワード:(標準分類: 588.57)
該当件数:3件
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
東京 : 講談社 , 2018.2. - (ブルーバックス ; B-2047)
図書
ウイスキーの科学 : 知るほどに飲みたくなる「熟成」の神秘 / 古賀邦正著
東京 : 講談社 , 2009.11. - (ブルーバックス ; B-1658)
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
東京 : 講談社 , 2022.1. - (ブルーバックス ; B-2191)