京都工芸繊維大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
検索キーワード:(標準分類: 498.519)
該当件数:4件
食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著
東京 : 幸書房 , 2001.11
図書
食品添加物の生化学と安全性 : 腸内細菌の作用 / 新村壽夫著
東京 : 地人書館 , 1979.7
食品の裏側 / 安部司著
東京 : 東洋経済新報社 , 2005.11-
みんな大好きな食品添加物 / 安部司著
東京 : 東洋経済新報社 , 2005.11. - (食品の裏側 / 安部司著 ; [1])