京都工芸繊維大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
検索キーワード:(標準分類: PC21)
該当件数:14件
高圧科学と加圧食品 / 林力丸編
京都 : さんえい出版 , 1991.9
図書
機能性食品タンパク質工学ハンドブック / 上野川修一編集委員
東京 : サイエンスフォーラム , 1991.1
生物と食品の高圧科学 / 林力丸編
京都 : さんえい出版 , 1993.3
食品への高圧利用 / 林力丸編
京都 : さんえい出版 , 1989.7
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
増補改訂版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1965.12
加圧食品 : 研究と開発 / 林力丸編
京都 : さんえい出版 , 1990.8
総合食料工業 / 桜井芳人〔等〕編
増補新版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1975
食品工業と酵素 / 一島英治編
東京 : 朝倉書店 , 1983.10
食品機械概論 / 戸部六郎著
東京 : パワ-社 , 1979.4
農産食品加工法 : 理論實際 / 島田保男著
東京 : 賢文館 , 1936.6
食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編
上巻,下巻. - 東京 : 養賢堂 , 1970.1-1970.8
食品科学大事典 / 講談社出版研究所編集
東京 : 講談社 , 1981.11
食品 / 中島常雄編
東京 : 現代日本産業発達史研究会 , 1967.6. - (現代日本産業発達史 ; 18)
高圧バイオサイエンス / 功刀滋[ほか]編
京都 : さんえい出版 , 1994.5