京都工芸繊維大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
検索キーワード:(標準分類: 596.21)
該当件数:11件
Japanese recipes from Mari's Tokyo kitchen / Mari Nameshida
Tokyo : Pia , 2015
図書
ごちそうのかたち / 土井善晴著
東京 : テレビ朝日コンテンツビジネスセンター , 2010.6
和食調味料バイリンガルガイド / 鍋島徳恭写真
東京 : 小学館 , 2016.12. - (Bilingual guide to Japan)
京洛みやびの味 : 洛中・洛東・洛北・洛西
東京 : 集英社 , 1982.5. - (ふるさと日本の味 ; 6)
はじめてでもおいしく作れる和食 : 永久保存レシピ / おいしい和食の会編
東京 : 家の光協会 , 2015.2
京都・瓢亭四季の日本料理 / 高橋英一, 高橋義弘著
東京 : NHK出版 , 2014.12
忙しい人でもすぐに作れる冷めてもおいしい和のおかず / 大原千鶴著
東京 : 家の光協会 , 2015.10
おおきにごっつぉさん : 京の心食文化 / 宮川清光文 ; 日高靖幸写真
京都 : 京都中央信用金庫 , 1990.6
酒飯論絵巻 (しゅはんろんえまき) : ようこそ中世日本の宴の席へ : 平成30年秋季特別展 / 茶道資料館編
京都 : 茶道資料館 , 2018.10
英語で日本料理 / 畑耕一郎, 近藤一樹著
東京 : 講談社インターナショナル , 1997.3. - (Bilingual books ; 15)
懐石入門 / 高橋英一著
東京 : 柴田書店 , 2009.11