京都工芸繊維大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
検索キーワード:(標準分類: 588.1)
該当件数:7件
ペクチン : その科学と食品のテクスチャー / 真部孝明著
東京 : 幸書房 , 2001.3
図書
砂糖の世界史 / 川北稔著
東京 : 岩波書店 , 1996.7. - (岩波ジュニア新書 ; 276)
甘蔗糖製造法 / 久保田富三著
東京 : 糖業研究會出版部. - 東京 : 丸善 : 東京堂 (発売) , 1914.12
砂糖 / 平沢正夫文
東京 : 平凡社 , 1980.11. - (平凡社カラー新書 ; 137)
糖類 / 都築洋次郎著
東京 : 岩波書店 , 1954.7. - (岩波全書 ; 191)
糖質の科学 / 新家龍 [ほか] 編
東京 : 朝倉書店 , 1996.11. - (食品成分シリーズ)
沖縄糖業統計 / 池原真一編
東京 : 農林統計協会 , 1973