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検索キーワード:(標準分類: 588)
該当件数:29件
図解食品加工プロセス = Illustration food processing / 吉田照男著
東京 : 森北出版 , 2011.5
図書
肉食の終わり : 非動物性食品システム実現へのロードマップ / ジェイシー・リース著 ; 井上太一訳
東京 : 原書房 , 2021.11
抗肥満食品・素材の開発と応用展開 : メタボリックシンドロームにおけるバイオマーカーの確立と応用 / 大澤俊彦監修
東京 : シーエムシー出版 , 2007.10
植物ポリフェノール含有素材の開発 : その機能性と安全性 / 吉田隆志, 有井雅幸監修 = Development of polyphenol-rich functional foods / supervisor, Takashi Yoshida, Masayuki Arii
東京 : シーエムシー出版 , 2007.2
原色食品加工工程図鑑 / 井上四郎[ほか]編集
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1994.5
進化する食品高圧加工技術 : 基礎から最新の応用事例まで / 美研クリエイティブセンター編集
東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.6
高圧生物科学と高圧技術 / 鈴木敦士, 林力丸編集
京都 : さんえい出版 , 1997.7
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
東京 : 学会出版センター , 1996.5. - (くらしの中の化学と生物 ; 3)
東洋産有用醗酵菌 / 齋藤賢道著
東京 : 博文館 , 1909.11
アミノ酸及グルタミン酸ソーダ製造工業 / 野口秀紀著
東京 : 産業評論社 , 1948.7
化学醤油製造法 / 深井冬史[ほか]著
東京 : 文明社 , 1948.6
食品細菌學 / 谷川英一著
上巻,下巻. - 東京 : 生活社 , 1949.4
食料工業 / 鈴木梅太郎編
訂正第3版. - 東京 : 丸善出版 , 1949.4
酵素応用の技術と市場 / [シーエムシー出版編集部編]
2009,2015. - 東京 : シーエムシー出版 , 2009.4-
よくわかる最新代替肉の基本と仕組み : 人口増加と環境問題の解決手段 / 齋藤勝裕著
東京 : 秀和システム , 2022.7. - (How-nual図解入門)
フードデザイン : 未来の食を探るデザインリサーチ / 緒方胤浩, 水野大二郎著
東京 : ビー・エヌ・エヌ , 2022.7
食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編
上巻,下巻. - 東京 : 養賢堂 , 1970.1-1970.8
機能性食品タンパク質工学ハンドブック / 上野川修一編集委員
東京 : サイエンスフォーラム , 1991.1
生物と食品の高圧科学 / 林力丸編
京都 : さんえい出版 , 1993.3
食品への高圧利用 / 林力丸編
京都 : さんえい出版 , 1989.7