京都工芸繊維大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
検索キーワード:(標準分類: 576.16)
該当件数:6件
チョコレートはなぜ美味しいのか / 上野聡著
東京 : 集英社 , 2016.12. - (集英社新書 ; 0860G)
図書
人造バター / 小口亮著
東京 : 修教社 , 1949
食用油脂の製造及加工 / 西川良一著
東京 : 雄山閣 , 1948.7. - (栄養・食糧叢書 ; 第2)
Biochemistry of industrial micro-organisms / edited by C. Rainbow and A. H. Rose
London ; New York : Academic Press , 1963
食料油の研究 / 大杉正一著
京都 : 京都市商業實習學校 , 1931.10
Biochemical engineering / Shuichi Aiba, Arthur E. Humphrey, Nancy F. Millis
Tokyo : University of Tokyo Press , c1965