京都工芸繊維大学を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
検索キーワード:(標準分類: 498.583)
該当件数:3件
世界一シンプルで科学的に証明された究極の食事 / 津川友介著
東京 : 東洋経済新報社 , 2018.4
図書
食品の抗酸化機能 / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西 , 2002.6. - (21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編)
コエンザイムQ10の基礎と応用 / 日本コエンザイムQ協会編
東京 : 丸善プラネット. - 東京 : 丸善出版 (発売) , 2015.5