このページのリンク

ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 167p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術)
498.51||Sh96 9300365908
9784065224670

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
参考書: p160
著者標目  辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
 竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ>
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDC10:498.53
NDLC:PC25
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
書誌ID BB00094245
ISBN 9784065224670
NCID BC06388094