このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 東京化学同人 , 2015.3
本文言語 日本語
大きさ ix, 219p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

1Fシラバス掲載図書
588.51||Sh96 9300495611
9784807916764 シラバス2025年度

書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書あり
著者標目  村田, 容常 (1956-) <ムラタ, マサツネ>
 渋井, 達郎 (1956-) <シブイ, タツロウ>
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:498.54
件 名 BSH:食品
BSH:微生物学
NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
書誌ID BB00105334
ISBN 9784807916764
NCID BB18362523