リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 丸善 , 2003.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 280, 5p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
596||B21 | 9090605673 |
|
462107203X |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The science of cooking |
---|---|
一般注記 | 参考図書: p278 |
著者標目 | Barham, Peter, 1950- 渡辺, 正(1948-) <ワタナベ, タダシ> 久村, 典子 <ヒサムラ, ノリコ> |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
件 名 | BSH:料理 |
書誌ID | BB00049011 |
ISBN | 462107203X |
NCID | BA61603706 |