ショクヒン ノ コウサンカ キノウ
食品の抗酸化機能 / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編
(21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 豊中 : 学会センター関西 , 2002.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 93p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
498.583||Sh96 | 9200428321 |
|
4906417396 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 発売 : 学会出版センター(発売) |
---|---|
著者標目 | ネスレ科学振興会 <ネスレ カガク シンコウカイ> 和田, 昭允(1929-) <ワダ, アキヨシ> 池原, 森男(1923-) <イケハラ, モリオ> 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ> |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.583 |
件 名 | BSH:食品 BSH:活性酸素 BSH:健康法 |
書誌ID | BB00037196 |
ISBN | 4906417396 |
NCID | BA5815563X |
