マギー キッチン サイエンス : ショクザイ カラ ショクタク マデ
マギーキッチンサイエンス : 食材から食卓まで / Harold McGee著 ; 北山薫, 北山雅彦訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 共立出版 , 2008.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 854p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
596||Ma13 | 9300246868 |
|
9784320061606 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:On food and cooking : the science and lore of the kitchen 奥付タイトル:キッチンサイエンス : マギー : 食材から食卓まで |
---|---|
一般注記 | 監訳: 香西みどり 参考文献: p[789]-803 出典: p[855] |
著者標目 | McGee, Harold 北山, 薫 <キタヤマ, カオル> 北山, 雅彦 <キタヤマ, マサヒコ> 香西, みどり <カサイ, ミドリ> |
件 名 | BSH:料理 |
書誌ID | BB00085787 |
ISBN | 9784320061606 |
NCID | BA87419983 |
