このページのリンク

Make: Japan books

データ種別 図書
出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2011.5-
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 オープンデザイン : 参加と共創から生まれる「つくりかたの未来」 / バス・ヴァン・アベル [ほか] 編 ; 川本大功 [ほか] 訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2013.8
2 Makerムーブメント宣言 : 草の根からイノベーションを生む9つのルール / Mark Hatch著 ; 金井哲夫訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2014.7
3 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
4 Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳 第2版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.12
5 「もの」はどのようにつくられているのか? : プロダクトデザインのプロセス事典 / クリス・レフテリ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2014.5
6 メイカーとスタートアップのための量産入門 : 200万円、1500個からはじめる少量生産のすべて / 小美濃芳喜著 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2019.8
7 FabLife : デジタルファブリケーションから生まれる「つくりかたの未来」 / 田中浩也著 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2012.6
8 分子調理の日本食 = Molecular cooking in Japanese cuisine / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.4

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Make Japan books
書誌ID BB00074274
NCID BB05836090