Principles of catering design / by Fred Lawson
データ種別 | 図書 |
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出版者 | [London] : Architectural Press |
出版年 | 1973 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 148 p : illus., plans ; 31 cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
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2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
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526.3||L | 9851442067 |
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2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
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526.3||L||(B) | 9851535264 |
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一般注記 | Bibliography: p. 145 Includes index |
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著者標目 | *Lawson, Fred R. |
分 類 | LCC:TX912 DC:725/.71 |
件 名 | LCSH:Food service -- Equipment and supplies 全ての件名で検索 |
書誌ID | TY00018910 |
ISBN | 0851395333 |
NCID | BA21662776 |