シュヨウ ショクヒン エイヨウカヒョウ : ヒョウジュン エイヨウリョウ ナラビニ ショクヒン カショクリツ
主要食品栄養価表 : 標準栄養量並びに食品可食率 / 久保正徳,茶珍俊夫共編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 大阪 : 白鯨書房 |
出版年 | 1948 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 105p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層3層 (高等蚕糸) |
|
498.5||O2 | 9854117834 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 遡及データをもとにした流用入力 |
---|---|
著者標目 | 久保, 正徳(1907-) <クボ, マサノリ> 茶珍, 俊夫 <チャチン, トシオ> |
分 類 | NDC6:498.53 |
書誌ID | TW20019827 |
NCID | BN13972292 |