このページのリンク

ジョウゾウガク ケンキュウホウ
醸造学研究法 / 山田正一著
(醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 ; 第19巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房
出版年 1949
本文言語 日本語
大きさ 474p ; 22cm

所蔵情報を非表示

積層3層 (高等蚕糸) 第1 588.5||Y||1-1 9854115103


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:讓造学研究法
内容注記 清酒,合成清酒,濁酒,焼酎,味淋,白酒,果実酒,雑酒
著者標目  山田, 正一(1898-) <ヤマダ, マサカズ>
分 類 NDC6:588.51
件 名 NDLSH:醗酵 -- 叢書  全ての件名で検索
書誌ID TW20017375
NCID BN12782032