ショクヒン カガク ツウロン
食品化学通論 / 横山正実著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1975 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 234p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
498.55||Y | 9851638224 | ページ欠損(p29-30)あり |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献:p.225 ページ欠損(p29-30)あり |
---|---|
著者標目 | 横山,正実(1905~ ) <ヨコヤマ,マサミ> |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
書誌ID | TW00058533 |
NCID | BN02820929 |