サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
最新日本食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 付表第2回改訂 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1976 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 174p ; 15×21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
498.53||S4 | 9851974483 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 三訂日本食品標準成分表による 付・微量成分分析表ほか |
---|---|
著者標目 | 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
書誌ID | TW00032600 |
NCID | BN06927017 |