このページのリンク

サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
最新日本食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編

データ種別 図書
付表第2回改訂
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1976
本文言語 日本語
大きさ 174p ; 15×21cm

所蔵情報を非表示

2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術)
498.53||S4 9851974483


書誌詳細を非表示

一般注記 三訂日本食品標準成分表による
付・微量成分分析表ほか
著者標目  科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
件 名 NDLSH:食品化学
書誌ID TW00032600
NCID BN06927017