このページのリンク

ショクヒン ノ カコウ ト エイヨウ カガク
食品の加工と栄養科学 / 日本農芸化学会編集
(日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1986.2
本文言語 日本語
大きさ viii,221p ; 21cm

所蔵情報を非表示

2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術)
613.3||N4||7 9860039295


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆:藤巻正生ほか
参考文献:各章末
著者標目  日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
分 類 NDC8:498.5
NDLC:PC25
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:食品化学
書誌ID TW00001292
NCID BN00520775