このページのリンク

リョウリ ト エイヨウ ノ カガク : オイシイ オ トキアカス : 100 ノ コツ ト シンジツ
料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実 / 渋川祥子, 牧野直子監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 新星出版社
出版年 [2014.9]
本文言語 日本語
大きさ 231p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

企画展示コーナー
596||R97 9300145115
9784405092716 ひとり暮らし1年生(1Fパッサージュ)

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:料理と栄養の科学 : おいしいを解き明かす : 100のコツと真実
一般注記 出版年はジャケットカバーによる
参考文献, 参考WEB: p231
著者標目  渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ>
分 類 NDC8:596
件 名 NDLSH:調理科学
NDLSH:栄養
書誌ID BB00080368
ISBN 9784405092716
NCID BB16639965