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ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
(Make: Japan books)

データ種別 図書
出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ xxiv, 483p ; 図版16[p] : 挿図 ; 24cm

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研究室
588.51||Ka88 9300112092
9784873117638

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別書名 原タイトル:The art of fermentation
一般注記 参考資料: p439-444
引用書籍: p451-454
原注: p455-470
索引: p471-479
著者標目 Katz, Sandor Ellix
 水原, 文 <ミズハラ, ブン>
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
件 名 BSH:発酵食品
書誌ID BB00078342
ISBN 9784873117638
NCID BB21170597