このページのリンク

フード クリエイション : カンカク デ アジワウ カンジョウ ノ テイスト
フードクリエイション : 感覚であじわう感情のテイスト / 諏訪綾子著 = Food creation : sensuous food, emotional taste / Ayako Suwa

データ種別 図書
出版者 京都 : 青幻舎
出版年 2014.4
本文言語 日本語,英語
大きさ 158p ; 26cm

所蔵情報を非表示

2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術)
596||Su87 9300060410
9784861524370

書誌詳細を非表示

一般注記 展覧会カタログ
金沢21世紀美術館開催の長期プログラム「好奇心のあじわい 好奇心のミュージアム フードクリエイション+東京大学総合研究博物館」に関連して出版された
会期・会場: 2014年4月26日-2015年3月・金沢21世紀美術館
おもに図版
英文併記
著者標目 諏訪, 綾子 <スワ,アヤコ>
分 類 NDC8:596
NDC9:596
件 名 FREE:展覧会カタログ
FREE:諏訪, 綾子
BSH:料理
書誌ID BB00076446
ISBN 9784861524370
NCID BB16385357