このページのリンク

チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
地域食材大百科 / 農文協編

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010.3-2014.7
本文言語 日本語
大きさ 15冊 ; 27cm

所蔵情報を非表示

2F辞書・事典類 (図書) 第1巻 498.52||C43||1 9141000431
9784540092619
2F辞書・事典類 (図書) 第2巻 498.52||C43||2 9141000442
9784540092626
2F辞書・事典類 (図書) 第3巻 498.52||C43||3 9141000464
9784540092633
2F辞書・事典類 (図書) 第4巻 498.52||C43||4 9141000475
9784540092640
2F辞書・事典類 (図書) 第5巻 498.52||C43||5 9141000486
9784540092657
2F辞書・事典類 (図書) 第8巻 498.52||C43||8 9300149393
9784540112096
2F辞書・事典類 (図書) 第9巻 498.52||C43||9 9300149382
9784540112102
2F辞書・事典類 (図書) 第10巻 498.52||C43||10 9300149405
9784540112119
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) 第11巻 498.52||C43||11 9300311424
9784540112133
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) 第12巻 498.52||C43||12 9300311435
9784540112140
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) 第13巻 498.52||C43||13 9300311446
9784540112157
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) 第14巻 498.52||C43||14 9300311457
9784540112164
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) 第15巻 498.52||C43||15 9300311468
9784540112171

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:地域食材 : 大百科
一般注記 第5巻の責任表示: 藤原昌高著
第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ. 第11巻: 乳製品, 卵製品. 第12巻: ジュース・果汁, 茶, 飲料, 酒類, 食酢. 第13巻: ハム・ソーセージ・ベーコン, 食用油脂, 調味料・香辛料. 第14巻: 菓子類, あん, ジャム・マーマレード. 第15巻: 水産製品
著者標目  農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
 藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ>
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDC9:596
NDC9:498.52
件 名 BSH:食品
BSH:畜産物
BSH:林産物
NDLSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
書誌ID BB00071171
ISBN 9784540092619
NCID BB01399777