Studies on bacterial γ-Glutamyltranspeptidase for food application and its heat stability / Ho Van Thao
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [Kyoto] :[Ho Van Thao] , [2013] |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 65 leaves ; 30 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F博士論文 |
|
甲||661||HAKASE | 9130700867 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:細菌由来のγ-グルタミルトランスペプチダーゼの食品への応用とその熱安定性に関する研究 |
---|---|
一般注記 | 学位論文(学術博士,京都工芸繊維大学,平成25年3月25日,甲第661号) |
著者標目 | Thao, Ho Van |
分 類 | NDC9:464.5 |
書誌ID | BB00063433 |
NCID | BB13044553 |