このページのリンク

ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ
水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用 / ブッカーズ編集

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2004.5
本文言語 日本語
大きさ 15, 464, 20, 5p ; 27cm

所蔵情報を非表示

研究室
518.15||Mi96 9110800797
9784860430481

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:The characteristics and advanced technology of WATER : for agriculture, foods, and medicals
異なりアクセスタイトル:水の特性と新しい利用技術 : 農業食品医療分野への応用
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 ブッカーズ <ブッカーズ>
分 類 NDC8:518.15
NDC9:518.15
件 名 BSH:
NDLSH:水資源
書誌ID BB00056584
ISBN 9784860430481
NCID BA67140145