このページのリンク

リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 丸善
出版年 2003.3
本文言語 日本語
大きさ xiii, 280, 5p ; 19cm

所蔵情報を非表示

企画展示コーナー
596||B21 9090605673
462107203X 【準備中】ひとり暮らし1年生(1F保存奥)

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The science of cooking
一般注記 参考図書: p278
著者標目  Barham, Peter, 1950-
 渡辺, 正(1948-) <ワタナベ, タダシ>
 久村, 典子 <ヒサムラ, ノリコ>
分 類 NDC8:596
NDC9:596
件 名 BSH:料理
書誌ID BB00049011
ISBN 462107203X
NCID BA61603706