このページのリンク

ショクヒン ノ コウサンカ キノウ
食品の抗酸化機能 / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編
(21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編)

データ種別 図書
出版者 豊中 : 学会センター関西
出版年 2002.6
本文言語 日本語
大きさ 93p ; 21cm

所蔵情報を非表示

2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術)
498.583||Sh96 9200428321
4906417396

書誌詳細を非表示

一般注記 発売 : 学会出版センター(発売)
著者標目 ネスレ科学振興会 <ネスレ カガク シンコウカイ>
 和田, 昭允(1929-) <ワダ, アキヨシ>
 池原, 森男(1923-) <イケハラ, モリオ>
 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ>
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
件 名 BSH:食品
BSH:活性酸素
BSH:健康法
書誌ID BB00037196
ISBN 4906417396
NCID BA5815563X