このページのリンク

ハッコウ コウギョウ
醗酵工業 / 松山茂助著
(酵素化學工業全集 ; 第6-11巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 厚生閣
出版年 1939.10-1941.8
本文言語 日本語
大きさ 6冊 ; 23cm

所蔵情報を非表示

積層3層 (高等蚕糸) 1 588.5||K||6 9854200744


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:発酵工業
一般注記 第6巻(I):黒野勘六著、4, 326p (1940.10)
第7巻(II):山田正一,松井久夫著、7, 230, 1, 37p (1940.8)、内容:清酒屋(山田正一)、味淋(松井久夫)
第8巻(III):朝井勇宣著、10, 341p (1939.10)
第9巻(IV):松山茂助著、6, 365p (1940.12)
第10巻(V):松本憲次,深井冬史著、 4, 135, 5, 98p (1940.5)、 内容:醤油醸造酵素(松本憲次)、味噌醸造論(深井冬史)
第11巻(VI):朝井勇宣,山崎何惠著、 2, 110, 3, 144p (1941.8)、内容:有機酸製造(朝井勇宣),溶媒(ソルベント)醗酵工業(山崎何惠)
著者、山崎何惠のヨミは確定しない
著者標目  松山, 茂助 <マツヤマ, モスケ>
松本, 憲次 <マツモト, ケンジ>
深井, 冬史 <フカイ, トウシ>
朝井, 勇宣 <アサイ, トシノブ>
山崎, 何惠 <ヤマザキ, イズエ>
黒野, 勘六 <クロノ, カンロク>
山田, 正一 <ヤマダ, マサカズ>
松井, 久夫 <マツイ, ヒサオ>
分 類 NDC8:588.5
書誌ID BB00028779
NCID BA47394344