このページのリンク

コウソ ジッケンホウ
酵素實驗法 / 兒玉桂三 [ほか] 著
(醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 ; 第8巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房
出版年 1950.12
本文言語 日本語
大きさ 12, 481p ; 22cm

所蔵情報を非表示

積層3層 (高等蚕糸) 2 492||H 9854084460


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:酵素実験法
内容注記 エステラーゼ / 兒玉桂三著
炭水化物分解酵素 / 西村資治著
アミダーゼ / 内野仙治著
プロテアーゼ / 林繁彌, 赤堀四郎著
著者標目  兒玉, 桂三 <コダマ, ケイゾウ>
書誌ID TW20019816
NCID BA31234473