ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂増補版 |
出版者 | 東京 : 技報堂出版 |
出版年 | 1976.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2, 10, 513p, 図版1p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
588.51||Y2||(2) | 9851693745 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 主要参考図書: p477-478 |
---|---|
著者標目 | 好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ> 金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ> 山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ> |
分 類 | NDC6:588 NDLC:PC25 |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:微生物学 |
書誌ID | TW00047579 |
ISBN | 4765502058 |
NCID | BN02028811 |