このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著

データ種別 図書
改訂増補版
出版者 東京 : 技報堂出版
出版年 1976.8
本文言語 日本語
大きさ 2, 10, 513p, 図版1p ; 22cm

所蔵情報を非表示

2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術)
588.51||Y2||(2) 9851693745


書誌詳細を非表示

一般注記 主要参考図書: p477-478
著者標目  好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ>
 金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ>
 山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ>
分 類 NDC6:588
NDLC:PC25
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:微生物学
書誌ID TW00047579
ISBN 4765502058
NCID BN02028811