このページのリンク

ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
(くらしの中の化学と生物 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1996.5
本文言語 日本語
大きさ xv, 202p ; 19cm

所蔵情報を非表示

研究室
588||H77 9200043757
4762277738

書誌詳細を非表示

一般注記 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
著者標目  日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
分 類 NDC8:588
件 名 BSH:食品工学
書誌ID BB00000535
ISBN 4762277738
NCID BN14337642