このページのリンク

Pour un temps--Henri Focillon / [textes et dessins d'Henri Focillon ; lettres de G. Geffroy ... et al. ; textes de André Chastel ... et al.]
(Cahiers pour un temps)

データ種別 図書
出版者 [Paris] : Centre Georges Pompidou
出版年 [1986]
本文言語 フランス語
大きさ 314 p. : ill., facsims., ports. ; 24 cm

所蔵情報を非表示

研究室
702.35||F36 9940052827


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Henri Focillon
一般注記 Cover title: Henri Focillon
Bibliography: p. [313]-314
著者標目  Focillon, Henri, 1881-1943
Geffroy, Gustave, 1855-1926
Chastel, André, 1912-
分 類 NDC8:702.35
LCC:N7483.F62
件 名 NDLSH:Focillon, Henri Joseph, 1881-1943
LCSH:Focillon, Henri, 1881-1943 -- Criticism and interpretation  全ての件名で検索
LCSH:Art -- Historiography  全ての件名で検索
書誌ID TY00031945
NCID BA0135149X