ショクヒン ノ レオロジー : ショク ノ ブッセイ ヒョウカ
食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著
(水産・海洋ライブラリ ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 1998.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1, 2, 148p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
498.51||Sh96 | 9300407032 |
|
4425824121 |
|