このページのリンク

ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2012.8
本文言語 日本語
大きさ viii, 189p ; 21cm

所蔵情報を非表示

2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術)
588.51||Sa32 9300406931
9784526069307

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p188-189
著者標目  坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
分 類 NDC9:588.5
NDC9:588.51
NDLC:PA411
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
書誌ID BB00097685
ISBN 9784526069307
NCID BB10197398