このページのリンク

ブンシ チョウリ ノ ニホンショク
分子調理の日本食 = Molecular cooking in Japanese cuisine / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著
(Make: Japan books)

データ種別 図書
出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2021.4
本文言語 日本語,英語
大きさ 153p, 図版 [3] p : 挿図 ; 24cm

所蔵情報を非表示

1F学生選書
498.53||B89 9300369322
9784873119489

書誌詳細を非表示

一般注記 英文併記
索引: p152
著者標目  石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
 石川, 繭子 <イシカワ, マユコ>
 桑原, 明 <クワバラ, アカリ>
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:EF27
NDC10:596
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理(日本)
NDLSH:調理科学
NDLSH:日本料理
書誌ID BB00094816
ISBN 9784873119489
NCID BC06886976