Starch / editors, Roy L. Whistler, M. L. Wolfrom ; assistant editors, James N. BeMiller, F. Shafizadeh
(Methods in carbohydrate chemistry / editors, Roy L. Whistler, M. L. Wolfrom ; assistant editors, James N. BeMiller, F. Shafizadeh ; v. 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Academic Press |
出版年 | 1964 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xvi, 335 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
439.16||W2||1-4 | 9851069704 |
|
|
|
||
積層2層 (高等工芸) |
|
438||M7||-4 | 9853488114 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | Whistler, Roy Lester Wolfrom, Melville Lawrence, 1900- BeMiller, James N. |
---|---|
書誌ID | TY10007320 |
NCID | BA00721560 |