A biochemical approach to nutrition / R.A. Freedland and Stephanie Briggs
(Outline studies in biology)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | London : Chapman and Hall New York : Halsted Press , 1977 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 63 p. ; 21 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) | : pbk | 460.8||O||7 | 9851854658 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | *Freedland, R. A. (Richard Allan) Briggs, Stephanie |
分 類 | LCC:QP141 DC:612.3 |
件 名 | LCSH:Nutrition LCSH:Biochemistry LCSH:Metabolism MESH:Nutrition MESH:Biochemistry |
書誌ID | TY10006215 |
NCID | BA10577529 |