List of cultures : microorganisms / Institute for Fermentation
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 9th ed |
出版情報 | 大阪 : 発酵研究所 , 1992 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xvi, 545 p. ; 26 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
465||H2||(9) | 9920043482 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 背表紙タイトル:List of cultures |
---|---|
一般注記 | Microorganisms, 9th ed Accompanied by: Catalogue of newly accepted strains, Feburary 1992-October 1992 / reprinted from the Institute for Fermentation, Osaka Research Communications, no. 16, 1993 |
著者標目 | *発酵研究所 <ハッコウ ケンキュウジョ> |
分 類 | LCC:QR64.5 NDC8:588.5 NDC8:465 |
件 名 | LCSH:Micro-organisms -- Catalogs and collections
全ての件名で検索
MESH:Microbiology -- collections -- catalogs 全ての件名で検索 |
書誌ID | TY00015340 |
ISBN | 4930813468 |
NCID | BA14319671 |