ジョウゾウガク ケンキュウホウ
醸造学研究法 / 山田正一著
(醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 ; 第19巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房 |
出版年 | 1949 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 474p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層3層 (高等蚕糸) | 第1 | 588.5||Y||1-1 | 9854115103 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:讓造学研究法 |
---|---|
内容注記 | 清酒,合成清酒,濁酒,焼酎,味淋,白酒,果実酒,雑酒 |
著者標目 | 山田, 正一(1898-) <ヤマダ, マサカズ> |
分 類 | NDC6:588.51 |
件 名 | NDLSH:醗酵 -- 叢書 全ての件名で検索 |
書誌ID | TW20017375 |
NCID | BN12782032 |
![](/media/img/icon_loading_m.gif)