ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ
よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫,田村馨著
(最新「業界の常識」)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 最新版 |
出版者 | 東京 : 日本実業出版社 |
出版年 | 1997.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 225p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
588.09||Sh19 | 9199911791 |
|
|
|
||
研究室 |
|
588.09||Sh19 | 9200044691 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 芝崎, 希美夫(1940-) <シバザキ, キミオ> 田村, 馨(1954-) <タムラ, カオル> |
---|---|
分 類 | NDC8:588.09 |
件 名 | BSH:食品工業 |
書誌ID | TW20017343 |
ISBN | 4534025777 |
NCID | BA3085940X |
![](/media/img/icon_loading_m.gif)