このページのリンク

ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ
よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫,田村馨著
(最新「業界の常識」)

データ種別 図書
最新版
出版者 東京 : 日本実業出版社
出版年 1997.1
本文言語 日本語
大きさ 225p ; 19cm

所蔵情報を非表示

2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術)
588.09||Sh19 9199911791


研究室
588.09||Sh19 9200044691


書誌詳細を非表示

著者標目  芝崎, 希美夫(1940-) <シバザキ, キミオ>
 田村, 馨(1954-) <タムラ, カオル>
分 類 NDC8:588.09
件 名 BSH:食品工業
書誌ID TW20017343
ISBN 4534025777
NCID BA3085940X