アミノサン オヨビ タンパクシツ
アミノ酸及蛋白質 / 赤堀四郎著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 共立出版 , 1944.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 18,610,28p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層2層 (高等工芸) |
|
439||A2||(B) | 9853228073 |
|
|
|
||
積層2層 (高等工芸) |
|
439||A2||(C) | 9853253495 |
|
|
|
||
積層3層 (高等蚕糸) |
|
439.4||A||2 | 9854076015 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 赤堀, 四郎(1900-) <アカボリ, シロウ> |
---|---|
分 類 | NDC8:464.2 |
件 名 | NDLSH:蛋白質 NDLSH:アミノ酸 |
書誌ID | TW20008308 |
NCID | BN03897703 |