ショクヒン タンパクシツ : カガクテキ・コウソテキ シュウショク ニ ヨル カイリョウ
食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良 / R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 1979.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 306p : 挿図 ; 23cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
498.55||S6y | 9851911260 |
|
4762221759 |
|
||
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
498.55||S6y||(B) | 9851958723 |
|
4762221759 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Food proteins : improvement through chemical and enzymatic modification |
---|---|
一般注記 | 監訳: 藤巻正生, 荒井綜一 編者の肖像あり |
著者標目 | Feeney, Robert Earl Whitaker, John R. 藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ> 荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ> |
分 類 | NDC8:498.53 NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
件 名 | NDLSH:蛋白質 |
書誌ID | TW00058599 |
ISBN | 4762221759 |
NCID | BN0044214X |