このページのリンク

チュウショウ インショクテン チュウボウ セッケイ ノ テビキ
中小飲食店厨房設計の手引 / 飯野香著

データ種別 図書
出版者 東京 : 鹿島出版会
出版年 1980.9
本文言語 日本語
大きさ 219p ; 21cm

所蔵情報を非表示

2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術)
528.3||I 9852026123


2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術)
528.3||I||(B) 9852039083


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献:p219
著者標目  飯野, 香(1903-) <イイノ, カオル>
分 類 NDC8:528.7
NDLC:NA281
件 名 NDLSH:厨房設備
NDLSH:料理店
書誌ID TW00025193
NCID BN1035588X