レストラン ノ ケイカク ト セッケイ
レストランの計画と設計 / フレッド・ローソン著 ; 八巻朗訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 鹿島出版会 |
出版年 | 1975 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 224p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 指定図書グループ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
528.3||L||1y | 9851559662 |
|
|
|
||
2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) |
|
528.3||L||1y(B) | 9851678952 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献:p.224 |
---|---|
著者標目 | Lawson, Fred R. 八巻, 朗 <ヤマキ, アキラ> |
分 類 | NDC6:526.8 NDLC:KA283 |
件 名 | NDLSH:料理店 |
書誌ID | TW00025192 |
NCID | BN10355937 |
![](/media/img/icon_loading_m.gif)