このページのリンク

ショクヒン コウガク ジッケンショ
食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編

データ種別 図書
出版者 東京 : 養賢堂
出版年 1970.1-1970.8
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 22cm

所蔵情報を非表示

2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) 上巻 588.07||S||1 9851258064


2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) 上巻 588.07||S||1(B) 9851935598


2F図書 (自然科学・技術・産業・芸術) 下巻 588.07||S||2 9851935601


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Experiments in food science and technology
一般注記 編集委員:満田久輝ほか
執筆者:千葉英雄ほか
著者標目  京都大学農学部食品工学教室 <キョウト ダイガク ノウガクブ ショクヒン コウガク キョウシツ>
分 類 NDC8:588
NDC6:588
NDLC:PC21
件 名 NDLSH:食品工学
書誌ID TW00023947
NCID BN02563225